代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)便宜 鱼 机 哪里找?

发布时间:2014-08-04  信息编号:0641318  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:达州周边 
  • 电话:18675955093
  • QQ:点击这里给我发送消息 2393334558

信息详细内容:

元宝电子有限公司,创立于2006年,是一家软件开发+硬件生产,销售一体化的专业电子游艺企业。 随着游戏产业日趋规范化,大型动漫游戏基地相继落成,同行内部“以价格最优化”为风向标的潜规则已经渐渐远离我们。 我们的服务营销策略是 “把客户变成朋友”,即我们和客户不存在单纯的利益关系,应该要建立长期的合作与交流的关系。 我们本着“好口碑、好品质、好售后”为宗旨,在业界辛勤努力发展,在日新月异的电玩市场,公司始终坚持“质量第一、信誉至上、热诚服务、高效快捷"的方针,为各新老客户服务.。在开发一款新产品之前,我们都会利用专业的调研团队对产品进行调研和开发价值的评估,施行“先售后,再销售”的营销策略。 公司今天的发展,离不开广大新老客户的支持与厚爱,本公司愿做您成功路上的桥梁和开启财富之门的金钥匙! 财富热线:18675955093 廖先生 QQ:2393334558

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)便宜 鱼 机 哪里找?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网游装备信息» 发布一条网游装备信息»