代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

达州好运来搬家——专业钢琴搬运,拉货

发布时间:2017-03-16  信息编号:0646617  
  • 信息来源:公司
  • 区域:达州周边 
  • 联系人:李军
  • 电话:13079098698

信息详细内容:

公司自成立之时就致力于做较专业服务的目标,经过多年发展,已发展成为达州专业搬迁的大型搬家企业,拥有业内较优秀的搬家团队,丰富的搬迁设备,车型齐全;无论是精密仪器、设备、银行金库、写字楼、档案室搬迁,我们都能提供详细的搬迁方案,安全周到的服务更能妥善保护客户的物品得到了各行各业的信赖和认可,我们深知只有更加规范化管理,努力提高员工素质,才能保证企业持续、健康的发展,更能为广大客户提供更优质,更专业化的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:达州好运来搬家——专业钢琴搬运,拉货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»