代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)低价出售卡特320D二手挖掘机诚信经营物美价廉全国报送

发布时间:2016-09-18  信息编号:0644907  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:达州周边 
  • 联系人:夏经理
  • 电话:13122311620

信息详细内容:

详情描述 详细情况港亚进口二手挖掘机销售市场专营进口日立二手挖掘机、小松二手挖掘机、卡特二手挖掘机、住友二手挖掘机、神钢二手挖掘机、现代二手挖掘机.大宇二手挖掘机等工程机械,我们深信凭着我公司丰富的经验及诚信为本,乐意帮助,真诚为每个客户提供从售前到售后的***服务.公司占地200亩,现存大量的二手工程机械,规模宏大,自02年成立以来,一直以品质卓越、诚信经营而深受广大新老客户的好评.  为保证产品的质量,我们聘请专业技术人员,对每一台机器进行严格的检测,以确保机械的性能;为提高服务的质量,我们的技术人员可为您提供专业的技术指导,完善的维护服务。展望未来,我们满怀信心与广大新老客户真诚合作,为国家的开发建设贡献力量。免费包修一年 免费送货上门. 联系人 ;夏经理 地址 上海市虹梅南路与元江路交叉口1520号 网站 ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)低价出售卡特320D二手挖掘机诚信经营物美价廉全国报送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»