代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)低价位出售全套玻璃水防冻液洗车液车用尿素溶液生产设备

发布时间:2015-10-22  信息编号:0644291  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:达州周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15610633527

信息详细内容:

为了您的资金安全,请选择见面交易。不要提前支付任何费用,切勿轻信并点击卖家发送的任何链接! 公司网址***/潍坊威尔顿科技有限公司是一家以生产汽车防冻液,玻璃水,洗车液,轮胎蜡,洗车蜡水,制动液,雨刮精设备等汽车用品设备的专业单位,本公司还提供技术转让、品牌授权,合作办厂等服务。品质优良,价格优惠,欢迎广大客户前来选购。我们将竭诚为您服务!/公司专利产品,专利技术,11生产技术,免费技术更新共享,央视7套广告支持。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)低价位出售全套玻璃水防冻液洗车液车用尿素溶液生产设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»